twilightshade: (Default)
[personal profile] twilightshade
Я не перестаю удивляться как москвечи не видят что у них концлагерь? Ну или точнее еврейское гетто 30-х. Я не очень далеко от маскво имел возможность наблюдать начиная с самого начала путинского режима. В самом начале на фуре ещё можно было доехать до садового кольца не получив обвинения в терроризме. Но паспорта были обязательны, остановить могли уже в любой момент, проверить регистрацию. Дальше, больше. Больше заборов, ограждений, турникетов. На обычном вокзале их уже не меньше чем в международном аэропорту. В центре вот эти все ограждения, на каждом шагу полицейские. В принципе людей привыкших к человекопроводам метро наверное это всё не напрягает, но меня как провинциала от этого всего блевать тянет, где они видели в маскво комфорт? И за какие зарплаты это можно терпеть? Москвечи, хуле.

P.S. Извините за тон москвоненавистника Редшона. Он питерец, но я думаю что Питер это такое же гетто просто размерами поменьше (правда это единственный город в РФ куда я хочу съездить, чтобы проверить это предположение)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Профиль

twilightshade: (Default)
twilightshade

August 2017

S M T W T F S
  1 23 4 5
678 9 1011 12
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 16th, 2017 07:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios