twilightshade: (Default)
[personal profile] twilightshade



Из коментов у Мальгина wizagem
Я понимаю так что Усманова послали отбиваться за всю шайку. Типа, это беспроигрышный ход, олигархов и так все ненавидят, хуже ему не будет, а бодаться это его работа.
И ещё много юмора в картинках и стихах под катом





Перепост записи [personal profile] chmyrnovich @ [personal profile] twilightshade: Стихотворный ответ Алишера Усманова Алишеру Навальному
 Алексей! Я от имени камеры всей 
Пилюю на тебя! Извинись, Алексей!
От звонка до звонка я свой срок отсидел
И отмечено это в Верховном суде!
 
Говоришь, что сижу я баблосы гребя -
Алексей, дорогой, я плюю на тебя!
Говоришь, что налогов я здесь не плачу,
Алексей, извини, я с тебя хохочу!
 
Я не сяду, спасибо, пешком постою,
Алексей, на тебя я слюною плюю!
Кстати, запах - он больше моих тебе слов:
Это честным трудом заработанный плов.
 
Это бизнесом честным заслуженный яхт,
И, конечно, бабла у меня до хуя.
Есть заводы и замки, и много друзей,
Я плюю на тебя! Извинись, Алексей!

Date: 2017-05-18 04:51 pm (UTC)
utochka_dw: (Default)
From: [personal profile] utochka_dw
Все это может закончиться убийством Навального.

Date: 2017-05-19 03:31 pm (UTC)
anarchist_denis: (Default)
From: [personal profile] anarchist_denis
А хотите, в коспирацию поиграем.
Навальный - такой же запасной патрон в запасном магазине безвестных командующих бойцами невидимого фронта, - как Горби, Ельцин, Собчак и иже с ними в своё время. Будет такая нужда - когда небосвод над головами власть предержащих в этом конце света вновь примет зримые очертания жопы - его опять израсходуют для временного возбуждения бесхитростной публики, под прессом охуевшей до жажды перемен. Ходит же такая байка: если ишаку перед лицом повесить морковку, он за ней готов бежать хоть на край света. Но недоступный раздражитель необходимо изредка менять, вот и выходит на сцену Хрущёв с целиной коммунизмом к 80-му году, Горбачёв с сухим законом демократизацией общества, Ельцин с приватизацией развитЫм капитализмом, Путин с маскарадом величием. Публика довольна, рукоплещет переменам. Надоест величие - побежит за новой морковкой, построение социализма в отдельно взятой стране, например, или выпиливание тайги для изменения климата Земли, или осушение Тихого океана для наполнения мира духовностью. Хер его знает, что ей завтра больше понравится, вот вы можете спрогнозить, какой бред сгенерирует через шесть или двадцать лет ваш сосед-алкоголик с врождённой шизофренией? И никто не знает, вот часто и позволяют расти очень не всякой морковке. Навальному позволяют, Рохлину не очень. Кто позволяет, спрашиваете? Да те Неизвестные Отцы, что всегда шушукаются за дверью, когда "вождь мирового пролетариата" валяется в луже мочи. Те, кто всегда стоят за спиной "вождя", играющего на кукурузе или ложках, те, в чьих руках сконцентрированы реальная власть и деньги - Чубайсы, Юмашевы, Потанины, Вексельберги, Волошины. Те, кто принимают решение пристрелить Берию, отставку Ельцина и новый политический курс страны.

Вообще, Лёша делает очень важную работу, - он мягко приучает (да уже) холопов к нашему ужасающему даже империалистических акул социальному неравенству. Я серьёзно. Дворцы, яхты, самолёты и коррупция льются таким густым потоком, что вызывают только раздражение обличителем. Кого сегодня удивишь спижженым миллиардом? Это же давно стало нормой жизни, и благодаря Навальному в том числе. Хочу ещё ваше внимание обратить на такой важный момент: "борьба с коррупцией" - это борьба со здравым смыслом и законом Архимеда "Чем больше твой вес и объём, тем больше ты вытолкнешь из среды, в которую помещён". (Какой я умный. Почти как Архимед). Лёша утверждает, что надо поменять тела нынешние на такие специальные тела, которые из среды ничего не выталкивают, и к ним ничего даже не прилипает. И этот бред вынуждены слушать тела, чья вековая среда - говно и грязь, а из ванны с лафитом, марципаном и специальными телами до них может донестись только запах.

Date: 2017-05-21 01:52 pm (UTC)
From: [personal profile] q33
байюсь что ничего...
бай победит

Date: 2017-06-01 10:05 am (UTC)
oleg_ttt: (Default)
From: [personal profile] oleg_ttt
Лёша утверждает, что надо поменять тела нынешние на такие специальные тела, которые из среды ничего не выталкивают, и к ним ничего даже не прилипает.

В нынешние времена такие байки в интернетах рассказывают либо свихнувшиеся от конспирологии граждане, либо подлецы (кто за з/п, а кто - от рождения).

На самом деле Лёша утверждает ровно то, что утверждает конституция РФ - нужна регулярная сменяемость власти и равенство всех перед законом. Ничего этого в РФ давно нет. А люди заждались.

Date: 2017-06-01 11:15 am (UTC)
oleg_ttt: (Default)
From: [personal profile] oleg_ttt
Беларусу разумнее разгонять колесо истории, а не палки в него совать.

Профиль

twilightshade: (Default)
twilightshade

October 2017

S M T W T F S
123456 7
891011121314
1516 17181920 21
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 06:32 am
Powered by Dreamwidth Studios